3LIFE ASD

3LIFE ASD

lunedì 27 maggio 2013

Triathlon Sprint di scena a Rimini e Piacenza

Triathlon Sprint Città di Piacenza di scena domenica in terra emiliana. Atleti impegnati prima in 750 metri di nuoto in piscina, seconda frazione con 18 km in bici e terza a piedi per 4,8 km. Il successo finale è andato a Gregory Barnaby tagliando il traguardo in 55 minuti e 7 secondi. Per quanto riguarda la 3Life ben  sette gli atleti ai nastri di partenza. 53° posto per Claudio Galimberti, classe ’83, decimo nella categoria S3, con il tempo di 1:03.35.

Poco dietro ecco sul traguardo Jarno Vannucchi, 83° e 16° S4 in 1:06.17. Stessa posizione di categoria, ma tra gli S2, per Stefano Fumagalli, 111° in generale con il tempo di 1:08.00. Il ballabiese Oreste Alegi chiude in 1:08.49 con il 127° posto, 25° S4, mentre Paolo Tentori è 274°, 43° M2, in 1:17.52. Si è invece ritirato Andrea Riva che ha accusato in modo particolare la fredda temperatura dell’acqua decidendo di chiudere anzitempo la sua prova perché non al meglio della condizione.
Nella gara femminile primo posto per Elisa Battistoni con il tempo di 1:03.50. Per la 3Life presente Marta Tentori, 28^ e quinta tra le S4 chiudendo in 1:21.58.
Sabato pomeriggio si è invece disputato il Triathlon Sprint di Rimini sulla tradizionali distanze di 750 metri a nuoto, 20 km di ciclismo e 5 km di corsa a piedi. In campo maschile vittoria del carabiniere Alessandro Fabian in 58.02 e 193° posto per Luca Villa in 1:32.40, 25° tra gli M2. L’atleta 3Life ha chiuso la frazione a nuoto in 22.07, quella in bici in 41.23 e l’ultima a piedi in 29.10.