3LIFE ASD

3LIFE ASD

lunedì 8 luglio 2013

Triathlon Sprint e corsa nel week end della 3Life

Domenica il Cus Parma ha organizzato il Duathlon Francigeno e il Campus Triathlon. Entrambe le gare si sono disputate sulle distanze sprint, ossia 4.8 km a piedi, 19 km in bici e ancora 2.4 km podistici per il duathlon, mentre per il triathlon saranno 675 metri di nuoto, 19 km in bici e 4.8 km a piedi. 3Life di scena nel triathlon con due dei suoi giovani. Nella gara maschile il successo è andato al carabiniere Massimo De Ponti, bravo a completare l'intero percorso in 50.07. Ottimo decimo posto generale conquistato da Andrea Riva, quarto nella categoria S1, tagliando il traguardo in 54.38. Per Andrea intertempi di 11.18 a nuoto, 27.15 in bici e 16.06 a piedi. Nella gara femminile è Elena Manzato del Trisports.it Team a vincere con il tempo di 59.32; 14^ Deborah Talarico in 1:07.26, terza nella categoria S2. I suoi intertempi sono stati di 15.19, 31.50 e 20.18.

Domenica, ad Abbiategrasso, gara di Triathlon Sprint a cronometro, con partenze dei singoli atleti a distanza di 60 secondi l'uno dall'altro. La tre frazioni prevedevano i primi 750 metri a nuoto, seguiti da 20 chilometri in bicicletta e 5 finali di corsa. In gara anche diversi atleti di livello nazionale, come dimostra il podio tutto targato DDS. A vincere è stato Daniel Fontana chiudendo la sua prova in 60:07.50 davanti a Ivan Risti. Per l'atleta di Casatenovo tempo finale di 50:34.00 con il secondo gradino del podio precedendo nettamente Davide Ambrosini, terzo in 53:56.00. Al 13° posto maschile Jarno Vannucchi di Vercurago, portacolori della 3Life, quarto nella classifica della categoria S4, con la prestazione di 59:25.20. «La frazione di nuoto è stata velocissima - spiega Vannucchi - con muta e favore di corrente nel Naviglio. Le altre due frazioni condizionate dal caldo afoso. Per quanto mi riguarda buone le prime due, mentre a piedi ho sofferto un po' ma sono contento della posizione finale».

Infine il podismo con Stefano Sironi di scena sabato sera all'ottava edizione della Corsa della Canonica di Barzanò, gara di corsa su strada di 9,6 km valevole anche per l'assegnazione del Trofeo Giuseppe Beretta. A giocarsi la vittoria finale in volata sono stati i due marocchini protagonisti di tante sfide sulle strade della nostra provincia, Lahcen Mokraji (Daini Carate Brianza) e Ahmed Nasef (Atl. Ponzano). Al traguardo con lo stesso tempo di 32.25, la vittoria è andata a Mokraji. Sul terzo gradino del podio Graziano Zugnoni (Melavì Ponte Valtellina), terzo in 32.29. Per Sironi tempo finale di 46.28, 76° in campo maschile e 16° nella categoria MM40, chiudendo con una media di 4.41 minuti per chilometro.