3LIFE ASD

3LIFE ASD

lunedì 5 agosto 2013

I colori 3Life brillano al Garmin Trio di Cernobbio

Proseguono gli appuntamenti con il grande triathlon e la 3Life è sempre protagonista. Domenica è stata la volta del Garmin Trio di Cernobbio, con gli tleti impegnati prima in 1,5 km a nuoto, poi in 38 in bicicletta e quindi gli ultimi 10 di corsa a piedi. A vincere in campo maschile è stato ancora una volta Gregory Barnaby del Team 707, già vincitore due settimane fa del Triathlon Città di Lecco. Per il campione di origini britanniche tempo finale di 1:49.17. Il migliore per la squadra lecchese è stato anche in questo caso Claudio Oriana, 14° in campo maschile e secondo nella categoria S4 fermando il cronometro a 2:05.58. Per lui tempi nelle tre diverse frazioni di 19.37 a nuoto, 1:02.01 in bici e 42.05 a piedi. «Non ho saputo nuotare a livello dei piu forti - commenta Claudio - ed è stata una gara sempre in salita. Il caldo poi mi ha demolito al terzo giro. Comunque seconda gara al rientro e consapevole che la strada per tornare ad alto livello è ancora molto lunga. Complimenti a tutti i miei compagni di squadra per non aver mai mollato e felice di far parte di una grande squadra».
In 88^ posizione troviamo Filippo Nettuno, quinto negli M3, con il tempo finale di 2:16.57, mentre Jarno Vannucchi si classifica 147°, 38° S4, in 2:22.30. Chiudono appaiati Michele Gerosa e Oreste Alegi, entrambi con la prestazione di 2:25.31, rispettivamente 186° (49° S4) e 187° (50° S4). Nella stessa categoria da segnalare il 95° posto, 386° generale, di Stefano Rusconi in 2:39.54, mentre Renato dell'Oro è 110° e 439° in generale in 2:44.34 e Fabrizio Brambilla 114°, 454° maschile, chiudendo la sua prova in 2:45.25. A chiudere la comitiva 3Life dei maschi al traguardo ci pensa Paolo Tentori, 530° e 86° M2 fermando il tempo a 2:54.43. Sfortunato Stefano Fumagalli che è stato squalificato.

Nella gara femminile altra vittoria per il Team 707 grazie a Irma Ventura, al traguardo in 2:12.04. Sarah Fumagalli della 3Life è la prima per la nostra provincia chiudendo 28^ e sesta tra le S2 con il tempo di 2:41.18. Sarah ha nuotato in 35.09 chiudendo la parte di gara in bici in 1:13.01 e facendo registrare a piedi 49.48. Al traguardo anche Francesca Vaccani, 40^ e quarta M2 in 2:50.04, e Luisa Scandola, 45^ e ottava S4 in 2:53.03.