3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 23 novembre 2014

Sironi e Vannucchi corrono In Gir ala Cava

Corsa fianco a fianco per Stefano Sironi e Jarno Vannucchi, al via questa mattina della 41^ edizione della manifestazione podistica In Gir ala Cava, disputata a Peschiera Borromeo sulla distanza di 10 km. A vincere è stato il nazionale serbo Goran Nava, originario di Castello Brianza e tesserato per il Cus Pro Patria Milano, tagliano il traguardo in 30.31.

I due portacolori della 3Life hanno invece completato il percorso in 43.02, con il 358° posto ed il 65° di categoria tra gli SM40. «Oggi 5km riscaldamento più gara di 10km a Peschiera Borromeo affiancando Stefano Sironi che ha sfiorato il suo primato personale una settimana prima della sua Firenze Marathon....good luck Ste!» scrive Jarno sulla sua pagina Facebook.