3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 20 luglio 2014

Week end di corsa per i fratelli Gerosa e Marchese

Si è corsa questa mattina a Canazei la 17^ edizione della Dolomites Skyrace, gara sulla distanza di 22 km (salita 10 km, discesa 12 km), partenza e arrivo in Piazza Marconi a 1450 metri, quota massima al Piz Boè con i suoi 3152 metri ed un dislivello in salita di 1750 metri. A vincere è stato lo spagnolo Kilian Jornet Burgada del Team Salomon con il tempo di 2:03.50. In gara per la 3Life i fratelli Gerosa con Michele che chiude all'88° posto maschile tagliando il traguardo in 2:40.37. Più dietro suo fratello Fabio, 436° in 3:38.11.

Tre giorni di corsa anche nel bresciano in occasione della Maratona a Tappe della Franciacorta. Fabio Marchese ha preso parte ieri alla seconda tappa, la Quattropassi in Franciacorta sulla distanza della mezza maratona. Per lui 44^ posizione maschile in 1:30.21, 12° nella categoria SM40.