3LIFE ASD

3LIFE ASD

lunedì 28 luglio 2014

Renato Dell'Oro in gara all'Aronamen

Il grande triathlon ha fatto tappa domenica nella provincia di Novara in occasione dell'Aronamen 2014, gara con prima frazione a nuoto di 1,9 km, seconda in bicicletta di 90 km e mezza maratona finale a piedi di 21 km. Il successo maschile è andato ad Alberto Casadei delle Fiamme Oro tagliando il traguardo in 3:59.56 e precedendo Matteo Fontana della DDS di Milano che chiude in 4:04.02. Sul terzo gradino del podio il suo compagno di squadra Ivan Risti di Casatenovo, vincitore la settimana prima del Triathlon Olimpico di Lecco ed ora bronzo in 4:09.12.

Per la 3Life 49° Renato Dell'Oro in 4:43.41 che gli vale il 13° posto di categoria tra gli S4. Per Dell'Oro prima frazione completata in 43.30, seconda in 2:30.06 e terza in 1:30.06. «Sono andato benino e mi sono divertito. Qualche minuto di panico appena salito in sella per un dolore al quadricipite sinistro» si legge nel racconto di giornata sul suo profilo facebook, problema poi rientrato per l'atleta 3Life che chiude la sua prova con un'ottima frazione podistica.