3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 15 febbraio 2015

Stefano Sironi alla Giulietta & Romeo Half Marathon

Domenica mattina a Verona si è disputata la tradizionale Giulietta e Romeo Half Marathon, gara internazionale su strada con distanza della mezza maratona. Presente tra i tanti lecchesi al via anche Stefano Sironi della 3Life. Il podio maschile, come d'abitudine, è stato interamente occupato da atleti africani, nel dettaglio tutti provenienti dal Kenya. Tirop Serem Elijah ha vinto 1:01.08, Robert Ndiwa ha chiuso secondo in 1:02.08 e Bernard Kiplangat Bett terzo in 1:03.05.

Stefano Sironi ha tagliato il traguardo in 1:40.37 (1:39.38 real time) con il 1870° posto in campo maschile ed il 472° di categoria tra gli SM40, correndo ad una media di 4.46 minuti al chilometro e chiudendo i primi 10 km in 36.34, con un ritmo sostanzialmente costante per tutta la durata della gara.

«Trasfertona veronese con amici della Sev, Amatori e Atletica Lecco - spiega Stefano - come da tabella 1:39.38. È stato buon allenamento per Rotterdam oltre che la prima mezza dell'anno. Adesso via con altre gare a partire da settimana prossima con la Corsa del Principe a Salsomaggiore».