3LIFE ASD

3LIFE ASD

lunedì 8 aprile 2013

La corsa 3Life passa da Milano e Venezia

Due le gare di corsa su strada che hanno visto ai nastri di partenza la 3Life nella giornata di domenica: la Milano City Marathon e la Maratonina dei Dogi di Venezia.

Iniziamo con l'appuntamento milanese. Come da pronostico successo africano con l'etiope Gemenchu Worku Biru che si è imposto con un allungo negli ultimi chilometri sul connazionale Gosa Girma Tefera dopo che i due avevano corso spalla a spalla per tutto la gara. Per lui successo in 2:09.25 con Tefera staccato di 11 secondi. Terzo il keniano Marius Kipserem in 2:09.50. A difendere i colri 3Life tre atleti. Il migliore è risultato Matteo Losa, 205° in campo maschile tagliando il traguardo dopo 3 ore nette di corsa. Losa chiude 40° nella classifica di categoria MM35 con una media praticamente costante di 4,15 minuti a chilometro dopo esser transitato sulla distanza della mezza in 1:30.00.

Bravo anche Davide Tellazzi, 330° in 3:09.04 e 67° tra gli MM45. Per lui media finale di 4.28 con una seconda parte di gara più costante della prima riuscendo ad alzare il ritmo soprattutto dopo il decimo chilometro. Tellazzi è passato al traguardo volante dei 21,097 km in 1:33.43. A chiudere il gruppo 3Life Michele Lazzari, 1257° in 3:39.39, 372° MM40. Al traguardo Lazzari è transitato con una media di 5.12 min/km faticando in particolar modo negli ultimi 7 chilometri.
"Complimenti a Tellazzi e Losa per la bella prestazione" commenta il presidente Carlo Anghileri, "mi preme sottolineare la grande prova dei nostri due atleti di punta per gli ironman che con Figini e Nettuno si vedono poco nel gruppo delle gare veloci perchè si allenano da soli per le gare più dure".

Spostiamoci in provincia di Venezia, sede della 16^ Maratonina Riviera dei Dogi che ha visto i concorrenti protagonisti da Fiesso d’Artico a Mira e ritorno, passando per Stra. Esordio in maglia 3Life per la vicentina Nadia Buttignol che ha chiuso 91^ nella classifica femminile facendo registrare il tempo di 1:45.45. Per l'atleta classe '77 20° posto tra le MF35 e media finale di 4,47 min/km: "sono contenta perché è da un mese che mi alleno seriamente. Ora ne farò una a maggio in cui farò di tutto per tenere alti i colori 3Life".