3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 28 aprile 2013

Stefano Sironi alla Maratonina di Cernusco Lombardone

Sono stati 502 gli atleti che questa mattina hanno tagliato il traguardo della Maratonina di Cernusco Lombardone, gara sulla tradizionale distanza di 21.097 km giunta alla 12^ edizione. Percorso completamente asfaltato e chiuso al traffico che ha portato i concorrenti dalla partenza di via Lecco al traguardo finale.
A vincere in campo maschile è stato il padrone di casa Paolo Pizzato, portacolori della società organizzatrice, la Libertas Cernuschese, che ha chiuso la sua prova con il tempo di 1:13.05, assicurandosi così anche il successo nella categoria MM35. Alle sue spalle Mattia Paolo Parravicini della Canturina Pol. San Marco staccato di 46 secondi (1:13.51), mentre sul terzo gradino del podio è salito Gennaro Piermatteo dell'Azzurra Garbagnate tagliando il traguardo in 1:15.14.

In gara per la 3Life troviamo Stefano Sironi, al traguardo in 1:48.38. Tempo che gli vale la 351^ posizione in campo maschile e la 84^ nella speciale classifica di categoria MM40. Per lui media finale di 5.30 minuti al chilometro dopo aver corso i primi 11,40 in 54.48 con una media migliore di 4.48 min/km. Queste le sue parole: "giovedì ho corso il trofeo Adelfio Spreafico, avevo le gambe un po' imballate e le ho sentite decisamente appesantirsi verso il 15 esimo km, mi sono "trascinato " al traguardo pensando al ristoro finale decisamente abbondante e ricco! Comunque, chilometri per le prossime gare!"

Nella gara femminile successo per Silvia Moreni, tesserata per l'Atletica La Torre, vincitrice con il tempo di 1:26.24. Alle sue spalle l'immancabile Daniela Gilardi della Sev Valmadrera, prima nella classifica di categoria MF45 correndo in 1:27.19. Terza in generale Simona Giuliani dell'Azzurra Garbagnate in 1:31.17. Per la 3Life presente Marta Tentori che non ha purtroppo portato a termine la gara: "praticamente mi sono ritirata dopo 4 km perché non stavo bene" spiega Marta a fine gara.