3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 8 settembre 2013

Domenica a tutto triathlon per la 3Life

Oltre alla gara di Bergamo, altri tre impegni di triathlon hanno visto domenica protagonista la 3Life ed i suoi atleti. 1,9 km a nuoto, 90 in bici e 21,1 a piedi per i partecipanti all'Ironman 70.3 del Lussemburgo. In campo femminile bravissima Sarah Fumagalli, 76^ in classifica e terza tra le italiane tagliando il traguardo in 5:55.16. Sarah ha nuotato in 43.44, chiuso la frazione in bici in 3:09.26 e corso a piedi in 1:50.02. Tra i maschi Fabio Cicogna chiude con il tempo di 6:00.12 con gli intertempi di 43.49, 3:14.35 e 1:51.02.

Sempre ieri si è disputato il Triathlon Internazionale di Mergozzo, in provincia di Verbania, con la gara che prevedeva 1.9 km a nuoto, 90 in bicicletta e gli ultimi 21 di corsa a piedi. Walter Milani chiude 48° in campo maschile e quinto tra gli M2 fermando il cronometro a 4:35.40. Milani ha chiuso le tre frazioni rispettivamente in 33.20, 2:25.23 e 1:34.12.

In Liguria è andato invece in scena il Sanremo Olympic Triathlon che ha visto ai nastri di partenza oltre 500 atleti provenienti prevalentemente dall’Italia ma anche dal resto d'Europa oltre che da Brasile, Australia e Israele. La gara prevedeva 1,5 km a nuoto, 40 in bicicletta e ultimi 10 di corsa podistica. Vittoria maschile per Giulio Molinaro dei Carabinieri, primo in 1:57.16. Per la 3Life al traguardo Jarno Vannucchi che si classifica 73° e 12° tra gli S4 fermando il cronometro a 2:22.15 con gli intertempi nelle tre frazioni di 23.18, 1:12.50 e 46.07.Questo il suo commento a fine gara: «diluvio nel pregara, poi coperto ma senza pioggia. Mare invece spettacolare a macchia d'olio. Il nuoto era più corto del previsto e ho chiuso in 23.18 senza muta. In bici è stata dura con parecchia salita e discese tecniche con asfalto bagnato. Sono andato bene anche li. Frazione di corsa tutta piatta e sono andato così così, comunque ho portato a casa un buon 73° posto su 273 e 12° di categoria S4 su 50».