3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 16 marzo 2014

3Life di corsa a Galbiate, Vigevano e Ferrara

Trecento gli atleti al via questa mattina della Galbiate San Genesio Run di corsa in montagna. Percorso di 22 km con partenza e arrivo in largo Indipendenza a Galbiate dopo essere saliti sugli oltre 800 metri di altezza del Monte di Brianza. La gara, ripristinata lo scorso anno dopo lo stop di sei anni, era alla sua ottava edizione.

A vincere, stabilendo il nuovo primato della manifestazione, è stato Carlo Ratti dei Falchi Lecco, primo al traguardo fermando il cronometro a 1:34.26. Per la 3Life presente il ballabiese Oreste Alegi, 66° in campo maschile completando il percorso in 1:58.36.

La gara femminile ha invece visto il trionfo di Elisa Sortini, atleta del Team Valtellina 15^ a livello generale, che tagliando il traguardo in 1:47.03 ha polverizzato il precedente record firmato da Daniela Gilardi lo scorso anno con 2:00.21. Antonella Crucifero della 3Life chiude in 12^ posizione con la prestazione di 2:20.12, mentre Luisa Scandola è 15^ in 2:40.10.

Fabio Marchese ha invece preso parte a Vigevano, in provincia di Pavia, all'ottava edizione della Scarpa d'Oro Half Marathon, vinta da Davide Lupo Stanghellini della Fanfulla Lodigiana con il tempo di 1:12.22. Per il portacolori SM40 della 3Life tempo finale di 1:37.58. Infine Guglielmo Bozano ha chiuso la Mezza Maratona di Ferrara in 1:43.36.