3LIFE ASD

domenica 16 marzo 2014

I fratelli Gerosa e Gilardoni agli Italiani Duathlon Sprint

Fabio e Michele Gerosa
A Romano di Lombardia, in provincia di Bergamo, si è disputato oggi il Campionato Italiano Assoluto di Duathlon Sprint. Gli atleti in gara hanno affrontato prima 5 km di corsa a piedi, poi 19 in bicicletta e quindi gli ultimi 2,5 nuovamente a piedi. In gara anche la 3Life con tre suoi rappresentanti.

Il titolo maschile è andato a Daniel Hofer dei Carabinieri tagliando il traguardo in 49.41, mentre il migliore della 3Life è stato Michele Gerosa, 201° e 22° nella categoria S4 completando il percorso in 56.53. Nel dettaglio Michele ha chiuso la prima frazione in 18.31, la seconda in 27.46 e la terza in 9.18. Di poco sopra l'ora invece Roberto Gilardoni, 429° tra i maschi e 53° negli M2, con la prestazione di 1:02.58. L'atleta classe '68 ha corso i primi 5 km a piedi in 19.55, in bici ha chiuso in 31.41 per fare poi registrare il tempo di 9.55 negli ultimi 2.5 km podistici. Presente infine anche il fratello di Michele, Fabio Gerosa, alle sue prime esperienze nel duathlon, classificandosi 501° 3 71° S4 in 1:05.33. Per lui intertempi di 21.54, 30.30 e 11.27.