3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 30 marzo 2014

Crucifero in gara a Seregno, Alegi ad Abbadia

Giornata a tutta corsa quella di oggi a Seregno in occasione della cento chilometri cittadina che metteva in palio anche i titoli tricolore di specialità Assoluti e Master. Come da tradizione in programma anche le gare sulla distanza di 60 km e mezza maratona. Ed è proprio nella gara si 21,097 km che troviamo una portacolori della 3Life, Antonella Crucifero, che si classifica in 16^ posizione tra le femmine tagliando il traguardo in 1:38.15 con una media finale di 4,39 minuti per chilometro e la soddisfazione del terzo posto di categoria tra le SF45.

Oreste Alegi ha invece difeso i colori sociali all'11^ edizione della Corsa del Viandante, manifestazione podistica che ha visto ai nastri di partenza 175 atleti pronti a sfidarsi fra i vicoli ed i sentieri di Abbadia, per una percorso totale di 10 km. In campo maschile bella lotta per il successo finale tra Graziano Zugnoni della Melavì valtellina che ha vinto in 40.33 e Roberto Artusi del Gs Lizzoli, secondo in 40.46. Alegi chiude con la 30^ posizione generale fermando il cronometro a 47.38, tempo che gli consente di raggiungere il secondo posto tra gli M35.