3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 27 aprile 2014

3Life di corsa a Cernusco, Bergamo e Rimini

Diversi impegni podistici nella giornata di oggi per la 3Life. Nonostante il maltempo, sono stati 368 i concorrenti al via della 13^ edizione della Maratonina di Cernusco Lombardone, organizzata dalla polisportiva locale della Libertas Cernuschese sul percorso di 21,097 km. La gara era inoltre valida come campionato regionale, sia individuale che di società, di specialità relativamente alle categorie Master.
A vincere è stato come l'anno scorso Paolo Pizzato, portacolori della società organizzatrice, che ha tagliato il traguardo in 1:12.25 assicurandosi anche il titolo regionale nella categoria SM40. Per la 3Life al traguardo Renato Dell'Oro, 52° e sesto nella categoria SM35, tagliando il traguardo in 1:27.03. Più dietro Stefano Sironi, 41° tra gli SM40 con il tempo di 1:45.39.

Per Fabio Marchese e Giuseppe Valli appuntamento alla quarta Sarnico-Lovere Run, gara sulla distanza di 26 km attraverso un percorso disegnato costeggiando il Lago d'Iseo. In campo maschile successo keniano grazie a Bett Benard Kiplangat della Run2Gheter che sbaraglia la concorrenza con il tempo di 1:15.44. Marchese ha chiuso al 383° posto maschile, 95° tra gli SM40, con il tempo di 1:51.00; mentre Valli si è classificato 552° e 72° nei Senior in 1:54.29.

Davide Tellazzi ha invece preso parte alla prima edizione della Maratona di Rimini, gara internazionale vinta dal polacco Bartosz Olszewski in 2:29.09. Per l'atleta della 3Life tempo finale di 3:24.57.