3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 6 aprile 2014

Vannucchi, Cicogna e Battaglino allo Sprint di Torino

Tre portacolori della 3Life hanno preso parte quest'oggi al Triathlon Sprint di Torino. La gara ha visto il successo del carabiniere Massimo De Ponti, al traguardo in 55.10. Il migliore della 3Life è stato Jarno Vannucchi, 63° in campo maschile e ottavo nella categoria M1 tagliando il traguardo in 1:06.01. Per Jarno primi 750 metri a nuoto completati in 13.29, mentre nella seconda frazione che prevedeva 20 km in bici ha fermato il cronometro a 33.54 minuti netti. Infine ultimi 5 km a piedi corsi in 19.28.

«Giornata fantastica e ottima organizzazione» commenta Jarno, «sono partito in prima batteria maschile con i più forti, quindi mi sono trovato in bici da solo per sei dei sette giri di previsti. Nonostante il grosso sforzo per tenere una buona media in assenza di scia ho però corso bene i 5 km finali».

Fabio Cicogna si classifica invece in 197^ posizione fermando il cronometro a 1:20.24. Per l'atleta milanese 16° posto tra gli M2 con gli intertempi di 18.01 a nuoto, 39.19 in bici e 23.06 a piedi. Infine Luca Battaglino chiude 242°, 46° tra gli S4, con la prestazione di 1:26.46, frutto delle tre frazioni portate a termine rispettivamente in 16.35, 42.48 e 27.25.