3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 3 agosto 2014

Buone prove per la 3Life all'Olimpico di Bellagio

Si è disputato questa mattina il Triathlon Olimpico di Bellagio, terza tappa del circuito Olympic Poker. Gara dura, resa ancor più complicata dalle condizioni climatiche. La prima frazione a nuoto prevedeva un unico giro di 1,5 km, la seconda ciclistica 40 km e l'ultima a piedi 8,5. Successo in campo maschile per Federico Incardona della NFL che dopo essere uscito 11° dall'acqua si porta al comando nella frazione in bici e va a vincere in 2:23.21 precedendo l'argentino Gaston Montenegro, secondo in 2:25.02.

Per la 3Life il migliore al traguardo è stato il ballabiese Oreste Alegi, 42° in 2:52.03 cogliendo la sesta posizione nella classifica di categoria tra gli S4 grazie ad una bella rimonta iniziata appena fuori dall'acqua. Nel dettaglio Alegi ha nuotato in 23.57 chiudendo le due successive frazioni in 1:50.04 e 38.03. Poco dietro il suo compagno di squadra Michele Gerosa, 48° in 2:53.35 e nono S4. Renato Dell'Oro chiude 75° in 3:04.39, Jarno Vannucchi 96° in 3:11.43, Stefano Rusconi 111° in 3:17.45 e Fabio Gerosa 153° in 3:33.36.

In campo femminile affermazione di Carola Fiori Balestra, svizzera del team Sbr3, al traguardo in 2:59.58. Francesca Vaccani della 3Life è invece 22^ con il secondo posto di categoria tra le M3, completando la sua prova in 3:57.29 grazie agli intertempi di 26.11, 2:33.35 e 57.44.