3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 22 marzo 2015

Seregno, Roma e Cremona nell'agenda 3Life

3Life in gara su più fronti domenica mattina. Iniziamo con gli appuntamenti podistici che caratterizzano questa parte della stagione, in attesa con le prossime settimane di addentrarsi sempre più nel periodo del triathlon. A Seregno, nell'ambito della manifestazione denominata 100 Chilometri, due portacolori del team lecchese hanno preso parte alla gara sulla distanza della mezza maratona vinta dallo specialista marocchino Lahcen Mokraji (Runners valseriana) in 1:09.44. Si tratta di Fabio Marchese, 37° in campo maschile con la prestazione di 1:22.21 chiudendo 12° tra gli SM40. Stessa categoria per il suo compagno di squadra Luca Negri, 236° maschile e 55° SM40 correndo in 1:38.42.

Nella capitale si è disputata la 21^ edizione della Maratona di Roma. Vittoria africana con Abebe Negewo Degefa che corre in 2:12.23. Per la 3Life presente Roberto Maino che chiude la sua fatica in 3:28.16.

Esordio stagionale nel triathlon per Renato Dell'Oro, di scena a Cremona nella specialità cross country. La gara prevedeva una prima frazione a nuoto di 1 chilometro, seguito da 20 in mountain bike e quindi 8 finali a piedi per raggiungere il traguardo. A vincere è stato Marco Mangiarotti del team K3 SSD completando il percorso in 1:38.11. Per Dell'Oro 23° posto finale in 2:02.06 con la nona posizione di categoria tra gli S4. Nel dettaglio l'atleta lecchese ha nuotato in 25.38, completando i 20 km ciclistici in 1:02.12 e gli 8 podistici in 34.18.