3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 18 novembre 2012

Grande prova di Paolo Carminati alla Mezza di Sondrio

3Life protagonista questa mattina sulle strade valtellinesi con l'ottima prestazione di Paolo Carminati alla prima edizione assoluta della Mezza Maratona di Sondrio. L'atleta di origini bergamasche ha conquistato il sesto posto generale correndo in 1:22.37, miglior tempo relativamente alla categoria MM35, con una andatura media di 3.53 minuti al km. "Il percorso era impegnativo per cambi di direzione e continui saliscendi" commenta Carminati, "è stata una splendida giornata e ho abbattuto il mio record personale grazie alle indicazioni del coach Claudio".

In gara anche tre amici della 3Life presenti però nelle classifiche ufficiali su strada con il tesseramento dell'Amatori Lecco, mentre in quelle di triathlon risultano a tutti gli effetti con i colori biancoviola. Marco Fumagalli ha chiuso al 12° posto, secondo tra gli MM50, fermando il cronometro a 1:24.06, mentre al quarto posto della stessa categoria troviamo Paolo Faccioli con la prestazione di 1:27.11, 26° in generale. Sarah Fumagalli si è invece classificata 12a a livello femminile, seconda tra le TF. Per lei tempo finale di 1:41.43.

Lorenzo Nettuno ha invece preso parte alla Maratona di Torino, gara che ha visto un vero e proprio dominio africano con il podio tutto occupato da atleti keniani. Il successo è andato aPatrick Terer in 2:10.34 davanti a Daniel Rono (2:11.40) e Jackson Kirwa (2:13.29). Per il portacolori classe '65 della 3Life tempo finale di 3:41.01.