3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 9 dicembre 2012

A Reggio Emilia record per Nettuno e Tellazzi

3Life di scena questa mattina a Reggio Emilia, in occasione della 17^ edizione della Maratona Città del Tricolore. In gara due tesserati ed un amico 3Life. Iniziamo con l'ottima prestazione di Filippo Nettuno che fermando il cronometro a 3:04.46 ottiene la 226^ posizione in campo maschile ed il 21° posto nella categoria MM50, ma cosa più importante fa registrare il nuovo primato personale. Da segnalare come l'atleta 3Life sia stato in grado di aumentare via via la sua andatura passando dalla media di 4.33 minuti al km dopo 10 km di gara, a quella finale di 4.22 all'arrivo.

Record personale anche per Davide Tellazzi, 322° in generale e 95° tra gli MM40, grazie al tempo finale di 3:11.25. Anche Tellazzi è stato protagonista di una gara in crescendo, riuscendo non solo a recuperare diverse posizioni (dopo 10 km era 434°, chiudendo poi 322°), ma anche ad abbassare la sua media min/km passando dal 4.59 dopo 3 km al 4.32 finale.

Complimenti anche a Romeo Mariani, amico 3Life in gara con i colori dell'Avis Seregno, che ha concluso al 403° posto maschile con il tempo di 3:15.19, classificandosi 81° tra gli MM45.