3LIFE ASD

3LIFE ASD

lunedì 17 dicembre 2012

Paolo Carminati sotto le 3 ore a Pisa

Ultime gare dell'anno per la 3Life. Domenica mattina a Pisa si è corsa la maratona cittadina internazionale e a tenere alti i colori del sodalizio lecchese ci ha pensato Paolo Carminati. L'atleta lecchese classe '73 ha chiuso con il tempo di 2 ore 59 minuti e 57 secondi, stabilendo il nuovo primato personale sulla distanza. Per lui 65° posto assoluto e 18° nella categoria MM35.

Carminati ha fatto registrare al passaggio della mezza maratona il tempo di 1:30.08, con una media di 4 minuti e 16 secondi al km. Nella seconda parte è riuscito a mantenere praticamente costante l'andatura nonostante la strada accumulata nelle gambe. Per lui media finale di 4.15 min/km e 44° posto nella speciale classifica relativa solo alla seconda parte di gara percorsa in 1:29.38 dopo l'1:30.08 della prima metà.

"Ho abbattuto il muro delle tre ore" commenta Paolo, "con un tempo ufficiale di 2:59.57 ed un real time di 2:59.46. E' stata una splendida giornata di sole con 14° e vento contrario nella parte centrale di gara. Molto suggestivo tagliare il traguardo in Piazza dei Miracoli".