3LIFE ASD

3LIFE ASD

venerdì 21 giugno 2013

Alegi e Dell'Oro all'Olimpico di Nibbiano

La Diga del Molato di Nibbiano ha ospitato domenica per il secondo anno il Triathlon Olimpico che chiude la serie di gare organizzate in Valtidone dal Team Vivo. Duecentoventiquattro iscritti sono partiti nel pomeriggio alle 14.45 per percorrere 1500 metri a nuoto, 41 chilometri in bicicletta e 10 di corsa. Ai nastri di partenza anche due portacolori della 3Life. Andiamo però con ordine dicendo che la vittoria maschile è andata a Gianpietro De Faveri del Gp Triathlon con il tempo finale di 2:12.37. Sul secondo gradino del podio Stefano Davite (Sai Fecce Bianche) in 2:17.52 e terzo Filippo Galli (A Team) in 2:18.12.

Per la società lecchese 40° posto di Oreste Alegi, nono tra gli S4, tagliando il traguardo in 2:34.22. Oreste ha chiuso la prima frazione a nuoto in 28.47, la seconda in bici in 1:22.34 alla media di 29.06 km/h e la terza a piedi in 43.01. In 82^ posizione troviamo Renato Dell'Oro, 18° nella categoria S4, chiudendo in 2:47.05 e gli intertempi di 40.15, 1:24.41 (media di 28.34 km/h) e 42.09. "Era il mio secondo Olimpico" commenta Renato a fine gara, "rispetto al debutto di Pietra Ligure c'era meno emozione, più consapevolezza e piú allenamento! Continuano i progressi a nuoto, ma sono sempre ad annaspare con gli ultimi. Ottimo in bici. Corsa col freno a mano per non scoppiare. Alla fine 2h47 e tanta soddisfazione".