3LIFE ASD

3LIFE ASD

giovedì 6 giugno 2013

Claudio Galimberti quarto tra gli S3 allo Sprint Ironmike

Triathlon Sprint Ironmike domenica 2 giugno a San Giovanni in Persiceto, in provincia di Bologna. La gara prevedeva una prima frazione a nuoto sulla distanza di 750 metri nella piscina olimpionica da 50 metri. I successivi 20 km da percorrere in bicicletta nei dintorni di S. Giovanni in Persiceto in un unico circuito completamente pianeggiante e parzialmente chiuso al traffico. Infine 5 km di corsa a piedi nel parco antistante la piscina su un circuito da ripetere due volte.

La vittoria finale in campo maschile è andata a Gregory Barnaby del team 707 Triathlon, al traguardo in 58.38. Alle sue spalle Gianluca Pozzatti del Cus Trento in 59.05, mentre sul terzo gradino del podio sale Jacopo Butturini, ancora del team 707, fermando il cronometro a 59.54. Per la 3Life ottima prestazione di Claudio Galimberti, 24° in generale e quarto nella categoria S3 tagliando il traguardo in 1:04.17.

Galimberti ha chiuso la prima frazione in 10.55 uscendo dall'acqua in 15^ posizione. Zona cambio superata in 28 secondi per iniziare la parte in bici completata poi in 30.25. Buono anche il secondo cambio con il tempo di 31 secondi percorrendo quindi i 5 km a piedi in 21.27 per una media complessiva di 4.23 minuti a chilometro.