3LIFE ASD

3LIFE ASD

lunedì 20 ottobre 2014

Domenica a Cremona e in Piemonte per la 3Life

Ormai al termine la stagione di triathlon, due appuntamenti podistici hanno visto ieri in gara la 3Life. Iniziamo dalla 13^ edizione della Maratonina Città di Cremona. Successo per il keniano Kirwa Ngetich in 1:03.00 precedendo di 5 secondo il connazionale Elvis Kipkoech. Giovanni Mazzei si classifica 53° in campo maschile, 26° tra i Senior, tagliando il traguardo in 1:17.43. Poco dietro Michele Gerosa, 79° con la 16^ posizione tra gli SM35, correndo in 1:20.03. Infine Stefano Sironi è 1290° in 1:45.30, tempo che gli vale il 315° posto tra gli SM40. In campo femminile vittoria di Zakia Mrisho in 1:11.49. Per la 3Life Deborah Talarico è 48^ in 1:38.02 classificandosi 16^ tra le Senior.

Sulla tradizionale distanza di 41,195 km, si è corsa a Verbania Pallanza la quarta edizione della Lago Maggiore Marathon, manifestazione che prevedeva anche le gare sui 33 e sui 21 km e capace di coinvolgere centinai di appassionati della corsa su strada provenienti da tutta Italia. Sulla distanza dei 33 km al traguardo anche Fabio Marchese, 49° in 2:25.31.

Restiamo in Piemonte. A Omegna, in provincia del Verbano Cusio Ossola, Antonella Crucifero è autrice di un'ottima prestazione all'Ultra Trail del Lago d'Orta, sulla distanza di 55 km con un dislivello positivo di 3200 metri. La portacolori della 3Life chiude al 67° posto generale, 12^ in campo femminile e soprattutto prima di categoria tagliando il traguardo in 9:51.20.