3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 12 ottobre 2014

Ottimo esordio per Silva a Milano, Gilardoni in gara a Isso

Nel week end caratterizzato dai Campionati Mondiali IronMan di Kona, altre gare di triathlon e duathlon hanno attirato l'attenzione di due atleti 3Life. Iniziamo con il Triathlon Sprint di Milano, andato in scena nella giornata di sabato. Prima frazione a nuoto di 750 metri, secondo in bici di 20 km e ultima a piedi di 5 km. A vincere è Ivan Risti, atleta di Casatenovo della DDS di Milano, prima al traguardo con il tempo di 58.24. Esordio in maglia 3Life per Francesco Silva che chiude in 64^ posizione, ma con la vittoria di categoria tra gli M4, fermando il cronometro a 1:15.44. Silva ha nuotato in 14.33, completando la seconda frazione in 36.36 e la terza in 24.36.

Nella provincia di Bergamo si è invece disputato il Duathlon Sprint di Isso con prima frazione podistica di 5,3 km, seconda in bici di 19,4 e terza di nuovo a piedi per 2,25 km. Primo posto per Fabio Villari del Td Rimini in 54.30, mentre Roberto Gilardoni (3Life) chiude 98° in 1:08.03 con la 22^ posizione tra gli M2. Per lui intertempi rispettivamente di 21.26, 35.30 e 9.43. «Praticamente gara fotocopia dell'anno scorso con 20 secondi di differenza, un po' piú lento nella corsa e più veloce nella bici» commenta Roberto a fine gara.