3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 10 novembre 2013

Anche la 3Life alla Maratonina di Busto Arsizio

Si è corsa questa mattina la Maratonina di Busto Arsizio sulla consueta distanza di 21,097 km. Successo maschile che è andato a Rolando Piana del Gsd Genzianella con il tempo di 1:09.48 rifilando più di due minuti al secondo classificato, Fausto Gavazzeni dell'Atletica Presezzo, al traguardo in 1:11.58. Completa il podio Alessandro Brustia (Atletica Trecate) in 1:12.45.

Tra i tanti lecchesi in gara il migliore è stato Giovanni Mazzei, tesserato per la Tommy Sport ma prossimo acquisto della 3Life, 11° generale e secondo tra i TM correndo in 1:15.16 (real time 1:15.12). Sempre in campo maschile, 161° Renato Dell'Oro tagliando il traguardo in 1:25.16 (real time 1:24.49), tempo che gli vale la 35^ posizione nella categoria MM35 ed il nuovo primato personale chiudendo con una media di 4,02 minuti al chilometro. Roberto Gilardoni, 3Life nel triathlon, tesserato Fidal per l'Atletica Lago del Segrino, corre in 1:28.29 (real time 1:28.04) con il 56° posto MM45 e la media di 4.08 Min/Km.

Il milanese Fabio Cicogna chiude invece al 481° posto, 110° tra gli MM45, correndo in 1:32.59 (real time 1:32.56) alla media di 4,31 min/Km. «È stata una bella mezza maratona, organizzata bene e con la presenza di personaggi famosi come Linus ed il suo staff» commenta Fabio, «per quanto mi riguarda ho corso bene i primi dieci chilometri poi ho mollato un po'».