3LIFE ASD

3LIFE ASD

lunedì 22 settembre 2014

Alegi e Ticozzi brillano alla Ranbir. Crucifero alla ZacUp

Seconda edizione della Ranbir sabato a Bosisio Parini. Gara di corsa...e di bevute! Percorso di due chilometri da ripetere quattro volte e a ogni passaggio, traguardo escluso, una lattina di birra per guadagnare 4 minuti di abbuono sul tempo finale. Successo maschile di Davide Maggi che corre gli 8 km in 35.17, tempo che diventa poi di 23.17 grazie alle tre birre bevute.
Bravissimo Oreste Alegi che conquista un meritatissimo quinto posto. Per lui tempo effettivo di 36.55 e tre birre che lo trasformano in 24.55. Ottimo risultato considerando i 164 concorrenti che hanno concluso la gara. Presente anche Alfredo Ticozzi, decimo in 40.31. Anche lui si beve tre birre ed ecco il tempo scendere a 28.21.

Antonella Crucifero ha invece preso parte alla seconda edizione della ZacUp, skyrace corsa ieri mattina ed organizzata dal Team Pasturo con più di 400 atleti alla partenza. La manifestazione, in memoria di Andrea Zaccagni, proponeva un percorso di 27 km con 2650 metri di dislivello sui sentieri della Grigna Settentrionale e rappresentava la terza tappa del Circuito Lombardia Skyrunning. In campo femminile vittoria mai in discussione per Elisa Desco, piemontese dell'Atletica Alta Valtellina, che chiude in 3:28.49. Crucifero ha invece conquistato il 23° posto tagliando il traguardo in 4:53.54.