3LIFE ASD

3LIFE ASD

lunedì 29 settembre 2014

Tanti appuntamenti di corsa ieri per la 3Life

Tante le gare di corsa che nel fine settimana hanno visto protagonisti gli atleti della 3Life. Iniziamo con la più prestigiosa, la Maratona di Berlino in Germania. Tra le migliaia di atleti al traguardo anche i fratelli Gerosa e Marco Riva, atleta che con tutta probabilità vestirà tra poco la casacca 3Life. Michele Gerosa ha chiuso la gara in 2:53.54, mentre Fabio in 3:37.57. In mezzo a loro Riva che ferma il cronometro a 3:16.35. «Percorso molto veloce e con tantissimi spettatori. Noi abbiamo fatto tutti e tre il personale e il vincitore keniano Dennis Kimetto ha fatto il record del mondo con 2:02.57» commenta Michele.

Altra manifestazione estera è stata la StraLugano, in Svizzera, manifestazione podistica con la possibilità di scegliere tra due diverse distanze, la 10 km o la più lunga 30 km. A difendere i colori 3Life Fabio Marchese che nella 30 km conquista un buon 32° posto tra gli M40 correndo in 2:05.35. Stessa distanza e categoria per Roberto Gilardoni, tesserato Fitri 3Life, 61° in 2:12.01 e Luca Negri, 388° in 2:50.39.

Doppio appuntamento ieri a Oggiono con la corsa in montagna. Di scena infatti la Super Trail del San Genesio, sulla distanza di 60 km con dislivello positivo di 3400 metri, e la gara più corta Trail con percorso di 28,5 km e dislivello positivo di 1320 metri. Anche qui due i portacolori 3Life hanno completato la distanza più breve, gara che ha visto primi al traguardo appaiati Luca Carrara (Valetudo Skyrunning) e Benedetto Roda (Carvico Sky Running) in 2:18.54. Il ballabiese Oreste Alegi ha completato la sua prova in 2:56.27 con un ottima 15^ posizione tra i maschi e la quinta di categoria tra gli M23-39. Più dietro Fabrizio Brini, 72° in 3:42.50 e 33° M40-49.

Roberto Maino ha invece preso parte alla Half Marathon di Mille Città di Bergamo che ha visto al traguardo ben 979 concorrenti in campo maschile. A vincere è stato il ruandese Jean Baptiste Simukeka, in gara con i colori della RCF Roma Sud, tagliando il traguardo in 1:06.02. Per l'atleta della 3Life 220° posto con la prestazione di 1:34.13 che gli vale il 39° tra gli SM35.