3LIFE ASD

3LIFE ASD

lunedì 18 marzo 2013

Coach Oriana in gara a Roma, gli altri a Vigevano!

Pioggia neve e freddo hanno reso ancora più spettacolare e avvincente la VII edizione della Scarpa d'oro Half Marathon, corsa domenica mattina sulle strade di Vigevano e che ha incoronato vincitori il marocchino El Mehdi Maamari in 1:09.58 e la valdostana Charlotte Bonnine al traguardo in 1:20.41.

In gara anche la 3Life con cinque suoi atleti. Partiamo dalla classifica maschile che vede Michele Gerosa chiudere al 155° posto, 27° nella categoria MM35, con il tempo di 1:27.31. Per lui media finale di 4.12 minuti al chilometro, alzando il ritmo nella seconda parte di gara dopo aver passato i primi 10 km in 42.09. Jarno Vannucchi si è invece classificato 335° e 56° MM35 coprendo il percorso in 1:34.39. Infine 465° posto per Fabio Cicogna, 104° MM45, giunto al traguardo in 1:38.32.

In campo femminile ottime prestazioni per le due 3Life in gara. Deborah Talarico si è classificata 31^ fermando il cronometro a 1:39.01, tempo che le consegna il terzo gradino del podio tra le TF. Deborah ha percorso i primi 10 km in 47.38 con una media di 4.45 min/km, abbassandola poi sino al 4.41 finale. Poco più dietro Sarah Fumagalli, 38^ in generale e sesta TF correndo in 1:40.16.

Ci spostiamo nella capitale per la prova di Claudio Oriana, impegnato nella 19^ edizione della Acea Maratona di Roma che ha visto ai nastri di partenza oltre 14000 atleti. Il coach della 3Life ha chiuso la sua gara con il tempo di 3:06.09, 373° tra i maschi e 78° MM35. Per lui andatura praticamente costante per i primi 25 km facendo registrare ai vari passaggi cronometrici, posti ogni 5 km, la medesima media di 3.50 minuti per chilometro, con il passaggio alla distanza della mezza in 1:20.57. Nella seconda parte di gara la fatica ha iniziato a farsi sentire e Claudio ha chiuso con 4.25 min/km.