3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 8 giugno 2014

3Life alla ResegUp: in evidenza Gerosa e Crucifero

Sono il rumeno Ionut Alin Zinca (2:21.33) del Team Valetudo Skyrunning e la svedese Emily Fosberg (2:48.53), portacolori del Team Salomon, i trionfatori della quinta edizione della ResegUp, seconda tappa del circuito La Sportiva Gore-Tex Mountain Running Cup 2014, organizzata dalla 2Slow e corsa ieri pomeriggio. Clima estivo e organizzazione curata nei minimi dettagli per un successo annunciato di una manifestazione, giunta quest'anno alla quinta edizione, che ha saputo regalare grandi emozioni a tutto il pubblico presente sul traguardo di piazza Cermenati, nel cuore di Lecco. Al via 800 concorrenti pronti a darsi battaglia sul tracciato di 24 km totali, con un dislivello positivo di 1800 metri, che li ha portati dal lungolago di Lecco in cima al Resegone per tornare poi in centro città con il traguardo posto come da tradizione in piazza Cermenati.
Presenti anche sette atleti della 3Life. Nella classifica maschile spicca il 27° posto conquistato da Michele Gerosa correndo in 2:46.28. Niente male considerando il numero ed il livello dei partecipanti. 69° invece Renato Dell'Oro in 3:00.48 con Roberto Maino 181° in 3:30.19, Stefano Rusconi 187° in 3:30.46, Oreste Alegi 429° in 4:14.19 e Fabrizio Brini 492° in 4:33.33. In campo femminile 18^ posizione per Antonella Crucifero che taglia il traguardo in 3:37.55.