3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 1 giugno 2014

Gare in montagna per quattro atleti della 3Life

Grande appuntamento con la corsa in montagna questa mattina in occasione del Trail del Viandante, gara sulla distanza di 25 km con dislivello positivo di 960 metri con partenza da Bellano e arrivo a Piantedo. La gara femminile è andata a Lorenza Combi dei Runners Colico, vincitrice fermando il cronometro a 2:25.46. Brava anche Antonella Crucifero, atleta della 3Life, settima al traguardo completando il percorso in 2:45.08 e vincendo nella propria categoria.

In campo maschile podio tutto targato Team Valtellina con Christian Pizzatti primo in 1:59.10, Stefano Sansi secondo in 2:00.01, stesso tempo di Andrea Calcinati. Per la 3Life al traguardo Fabrizio Brini con il tempo di 3:14.08 che gli vale il 133° posto nella categoria V1-M.

Percorso di 30 km invece per i partecipanti alla Cortina-Dobbiaco Run, gara di corsa sul tracciato disegnato su quello dell'ex linea ferroviaria che collegava le due località dolomitiche, la prima a Belluno in Veneto e la seconda Bolzano in Alto Adige. Il primo a tagliare il traguardo è stato il ruandese Jean Baptiste Simukeka della Rcf Roma Sud fermando il cronometro in 1:37.07. Sopra le due ore i due atleti della 3Life Giuseppe Valli e Luca Negri, chiudendo rispettivamente 439° in 2:16.33 e 1122° in 2:29.38.