3LIFE ASD

3LIFE ASD

domenica 29 giugno 2014

Mazzei e Riva in luce alla 10 Km del Manzoni

Clima decisamente poco estivo ieri sera per i 590 partecipanti alla 10 km del Manzoni organizzata sul lungolago di Lecco dal Gsa Cometa del presidente Ruggero Forni. A vincere la gara maschile è stato il ruandese Sylvain Rukundo tagliando il traguardo in 29.58 prevalendo sui due keniani Josphat Kimutai Koech, secondo in 30.02, e Bernard Chumba, terzo in 30.08.

La gara assegnava anche i titoli regionali di 10 km su strada e sulle strade di casa la 3Life ha sfoderato buone prestazioni conquistando posizioni importanti a livelo di categoria. Il migliore è stato Giovanni Mazzei, 20° in 34.45: «a quasi tre mesi dalla debacle parigina di nuovo al via in una gara di corsa su strada. 10km del Manzoni portata a casa con un buon tempo, quinto di categoria e primo della specialissima classifica dei triatleti».

In evidenza anche Andrea Riva, 40° in 35.53 ma soprattutto sul terzo gradino del podio Promesse del Campionato Regionale: «a dire il vero non sono molto soddisfatto per il tempo finale. Volevo stare sotto i 35'. Non era certo il mio obiettivo stagionale questa gara, sono arrivato con le gambe un po' stanche dagli ultimi allenamenti e ho pagato un po' la partenza veloce». Poco dietro Michele Gerosa, 51° in 36.34, mentre Jarno Vannucchi chiude 105° in 39.08 e Stefano Sironi 284° in 45.15.

In campo femminile successo di Isabella Morlini dell'Atletica Reggio in 35.48 davanti ad Eliana Patelli dell'Atletica Valle Brembana che chiude in 36.24 e alla padrona di casa Maria Righetti (Atl. Lecco) terza come l'anno scorso correndo in questa occasione in 36.53. Per la 3Life 36^ posizione di Sarah Fumagalli fermando il cronometro a 45.37.